Бесплатные выкройки одежды

Бесплатные выкройки одежды
» » Детский костюм фараона в сад

Детский костюм фараона в сад

Детский костюм фараона в садОчень часто мы представить себе не можем, что завтра оденет наш ребенок, когда пойдет в детский сад. Начинаем раздумывать и искать ответ на этот волнующий вопрос. Оказывается, в конце концов, что нет решения лучше и проще, чем сшить костюм для ребенка.

 

Для того, чтобы у нас получилось довести дело до конца, а не застопорить процесс работы в самом его начале, нам необходимо приложить силу, усидчивость и выдержку. Они и станут опорой для будущего сшитого костюма.

 

Также опорой станут инструменты, которые молодые швеи использую в процессе работы. Как вы уже догадались, это всем нам известная выкройка детского костюма, скаченная бесплатно. Также это материал, из которого будет сшит костюм.

 

Остается только собраться с силами и шить. Остальное, как говорится, приложится!

 

Выкройка детского костюма

 

Детский костюм фараона в сад

 

Ход работы

 

Сусх.

Из белой ткани раскроить и сшить платье-рубаху по универсальной выкройке

Рекомендуемая длина платья - до середины икр, длина рукава - до локтя. В заднем шве - застежка молния. 

 

Клафт.

Сделать выкройку клафта по предлагаемой схеме. Линия низ равна окружности головы + 5 см на свободное облегание. Сшить клафт, прикрепить кобру (сделать ее из картона или алюминиевой банки).

Из ткани в сине-желтую полоску раскроить платок, стачать линию шва, оставив свободным участок шва около 5 см. Слегка припосадить по нижнему краю. Выкроить кулиску шириной 10 см (в готовом виде 5 см) и длиной, равной окружности головы + 1 см на свободное облегание + 3 см с каждой стороны припуск на застежку-липучку. Кулиску пришить к нижнему краю, совместив точки А. В кулиску вставить широкую эластичную ленту (резинку), по краям пришить липучки, прихватывая резинку. 

 

 

Ход работы

 

Схенти.

Раскроить и сшить пояс и передник в складку из дорогой золотистой ткани (парча, ламэ). Украсить стразами и пайетками. 

 

Воротник.

Раскроить и сшить накладной воротник (см. выкройку) из дорогой золотистой ткани.

Передняя часть - 1 деталь со сгибом, задняя часть - 2 детали + припуск на застежку 3 см. Стачать плечевые швы, обработать горловину и линию низа, к припуску заднего шва пришить застежку - липучку. 

 

Сандалии.

Пляжные сланцы синего цвета обернуть золотой тканью. 

 

Жезл.

Толстую проволоку обернуть золотой или серебряной фольгой. Ленту для подарков шиной 5 мм с одной стороны смазать клеем (ПВА или Момент) и оклеить жезл по спирали.

 

Бич.

Рукоятку бича выполнить аналогично, прикрепив к краю плеть (капроновый шнур длиной 15-20 см). 


Посмотрите также:
  • Легкая куртка на лето Легкая куртка на лето
    Хоть летом и теплая погода, греет солнышко, и поют птички, все равно может подуть легкий ветерок. Он может быть и легкий, может и порывистый. Может...
  • Женская блузка на весну Женская блузка на весну
    Выкройка женской блузки на весеннее- летний сезон 2014 уже доступна для скачивания на нашем сайте. Вы спросите, для чего она нужна, где ее...
  • Юбка на лето в пол Юбка на лето в пол
    Достойно выглядеть да так, чтобы мужчины смотрели не отводя глаз – мечта каждой девушки. Думаю, что это и ваша мечта тоже. Помочь выглядеть...

 

Кто онлайн?
Вывод списка посетителей.

От партенров

Статистика