Бесплатные выкройки одежды

Бесплатные выкройки одежды

Выкройки одежды » Выкройки костюмов » Сшить костюм петрушки для мальчика

Сшить костюм петрушки для мальчика

Сшить костюм петрушки для мальчикаСшить костюм петрушки для мальчикаКостюм можно сшить не только на Новый год, а так же на любой другой праздник. Костюм Петрушки будет хорошим вариантом как для Нового года, так и для любого другого праздника.

Для того, чтобы сшить с помощью выкройки костюм петрушки, нам понадобится:

Для костюма понадобится ткань разных цветов: желтый, синий и красный. Лучше чтобы это была атласная ткань. Украсить можно будет пайетками и тесьмой.

Процесс работы:

Работа начнется с выкройки брюк. Когда снимите необходимые мерки не забудьте прибавить с каждой стороны по 2 см на швы.

Каждая штанина у брюк должна быть разного цвета, и они должны быть прямыми.

Ткань приложите к эскизу и вырезайте детали. Точно так же сделайте и вторую штанину. Затем сшейте их вместе.

Примерьте брюки, и если необходимо подгоните под размер ребенка. Украсьте тесьмой и пайетками.

Рубашку сшейте из желтой ткани. В качестве выкройки можете использовать старую рубашку. Тесьмой украсьте рукава.

Для колпака возьмите шапку ребенка, и вырежьте из разных тканей полоски шириной по 5 см, и пришейте к шапке по кругу.

Возьмите несколько полосок ткани и сшейте их между собой. Набейте ватой и пришейте к колпаку.

Пояс вырежьте из основной ткани и украсьте тесьмой.

 

  • Костюм феи для девочки Костюм феи для девочки
    Сшить костюм феи для девочки своими рукамиЧтобы на Новый год ваша дочка блистала в костюме феи работу над ним лучше начать заранее....
  • Выкройка костюма ежика и его пошив Выкройка костюма ежика и его пошив
    Выкройка костюма ежика и его пошивКостюм ежика очень красивый и оригинальный. Чтобы ребенок надел костюм с удовольствием сделайте его вместе с ним....
  • Выкройка и пошив костюма деда мороза Выкройка и пошив костюма деда мороза
    Выкройка и пошив костюма деда морозаКостюм Деда Мороза это неотъемлимая часть новогодних праздников. И сшить его самостоятельно не так сложно....
Кто онлайн?
Вывод списка посетителей.

Новости:

загрузка...