Бесплатные выкройки одежды

Бесплатные выкройки одежды

Выкройки одежды » Выкройки брюк » Выкройка шароваров. Сшить шаровары

Выкройка шароваров. Сшить шаровары

Выкройка шароваров. Сшить шаровары Среди модной и современной одежды стали очень популярны шаровары. И это не только гаремная одежда, хотя если вы занимаетесь восточными танцами живота, то набедренные шаровары необходимый аксессуар.  Так же шаровары можно одевать и с блузкой и туникой, как самостоятельную одежду для домашнего ношения. А в летнюю жару шаровары спасут вас от перегрева.  Кончено,  в наше время на прилавках есть все, что душе угодно. Но гораздо лучше и приятнее сшить шаровары самому, тем более это не займет очень много времени, да и выкройка очень простая. Хорошо подогнанные по фигуре эксклюзивной модели, что может еще доставить такую радость!

Прежде всего необходимо выбрать для себя подходящий фасон, выбрать  материалы  и аксессуары.

При выборе ткани, лучше отдать предпочтение такой, которая легко драпируется. Тонкий шел, ситец, хлопчатобумажные и трикотажные ткани, выбор очень богат. Для повседневной носки подойдут однотонные ткани, в полоску  или с мелким рисунком, допустим  цветочек. А если вы хотите блистать, то расшить стразами и пайетками, бисером и тесьмой, то что нужно. Сверху можно завязать платок в виде пояса, если сшить пояс самому из декоративной ткани с яркими элементами.

И  если вы не очень опытны в раскройке одежды, то можно воспользоваться готовой выкройкой, скачав из интернета и подогнав по своей фигуре.

Скачать другие бесплатные выкройки брюк, выкройку штанов.

Выкройка шароваров. Сшить шаровары

 

Кто онлайн?
Вывод списка посетителей.

Новости: